妊娠・出産 ブラについて質問です!ずっと完母でした。今は寝る前に一回のみあげてま… ブラについて質問です!ずっと完母でした。今は寝る前に一回のみあげてます。最近胸がさがってきた気がするので授乳ブラから普通のブラに戻そうかと思っています。以前使ってたものはアンダーもキツくなってしまい使えそうにないので新しく買おかと思ってるんですが 母乳を完全にやめてないのでやめた時に今からまたサイズは変化するものでしょうか??! 皆さんはどんな感じでしたか?? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 母乳 授乳 完母 授乳ブラ ナツ(9歳) コメント 木だらけ 授乳完全に終わってから買い換えたほうがいいと思います! 私もナツさんの頃に買ったんですが、授乳しなくなったら一段としぼみました…( ;∀;) 5月17日 ナツ ほんとですかー。 聞いて良かったです!ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ
ほんとですかー。
聞いて良かったです!ありがとうございます😊