※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日の午前中子供のスニーカー3000円を二足購入したんですが、子育てパ…

今日の午前中
子供のスニーカー3000円を二足購入したんですが、子育てパスポートを出せば10パー割引の600円でした。
店員から言われなかったので気づきませんでした😩
今からレシート持って再会計してもらうのはアリですかね?
声も小さいし変な店員だと思ったら、、子供の靴買ってるのに言わないとか😥最悪

コメント

3姉妹ママ☆.

県で違うのか知らないけど、子育てパスポートのって基本的に店員さんに言われた事ないですよ😳
親切な人だと声かけてくれた事ある気がするけど
レジとか店内に書かれてて気づいたら使うって感じです🥹
なので自分から出さなきゃだめなものだと思ってます😱

はじめてのママリ🔰

うーん、、気持ちはわかりますが…

後々「午前中にこのクーポン出し忘れたから今から使って再会計して!」というのは常識的にどうかなーと🥲

子育てパスポートを持っているかどうかって、ドラッグストア位でしか言われた事ないです。
ドラストでもわざわざ確認してくれる方が親切なだけだと思っていました🥲

ままちゃん

お店が近ければわたしなら
いきます!そうゆうのしたことありますマツキヨで
ときっこくらぶ定時で100ポイントに
あとから気づいて付けてもらいました。店側からしたらめんどいかもですが大事なお金🥹ケチケチ母ちゃんなので600円はでかいです