※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ファッション・コスメ

ダイエットインソールの効果や履き心地について教えてください。値段が高いので、他にどんな効果があるのかも知りたいです。

よく画像のような
ダイエットインソール(中敷き)をみますが。

どんな効果ありますか?

スニーカーに中敷きいれたくて
せっかくならこういう体にいいような中敷きいれようか考えてますが。
でも値段も高いしなぁと💦

ダイエット以外でもなにか効果あるならほしいのですが、実際履き心地もどうなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエットには効果ないかと😂😂😂

ただ歩きやすいものとかあったりして
私は入れて使うスニーカーもあります✨

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    姿勢がよくなるとかはないですかね?

歩きやすいならいいですね🤔

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

たとえば、ふくらはぎだけやたら発達していて(ししゃも筋)脚痩せをしたい…とかなら、こういうもので足元から整えるのは効果大ですよ✨
ししゃも筋の発達は、足裏の使い方が悪い(歩行の癖が悪い)という理由が一つあります。

これだけで痩せる(脂肪が減る)ということはまずないですが、体は先端から崩れていきますので、足元を整えると不調が改善しやすいです!

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね🤔
    姿勢よくしたいのと、たくさん歩いても疲れにくくしたいとかならあるんですが💦

体にはいいんですかね🤔

• 3月1日