※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaaa
子育て・グッズ

4月の入園式に向けて、ママの服装について相談があります。アイボリーのジレにパンツとブラウス、コサージュを合わせる予定ですが、これで大丈夫でしょうか。

この4月に入園式を迎える方!ママの服装はどんな感じで着て行きますか??🥺
アイボリーのジレを購入したのでパンツにブラウス、コサージュをつけて行こうと思うのですが大丈夫でしょうか?💦

香川県
高松市

コメント

はじめてのママリ🔰

ジレもおしゃれで良いですね😊
私は背が低いのでパンツではなくワンピースにします
それにジャケットで行こうと思ってます!

• aaaaa

aaaaa

ワンピースいいですね!
    園庭で式をするみたいなので
    ワンピースだと子どもを追いかけられないと思ってやめました🤣

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

グレーのセットアップ(パンツ)に
ブラウス、ネックレスくらいかなと
思ってます!

• aaaaa

aaaaa

やっぱセットアップのが無難ですよね🤔

• 2月28日
もも

去年入園式でしたが、ジレの方多かったです😊
私は無難にジャケットでしたが、うちも園庭でしたのでちょっと暑かったです💦
ジレがちょうどいい気がします✨

• aaaaa

aaaaa

ジレ多かったんですね✨
    それ聞いて安心しました☺️

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

去年入園式で ジレ来て行きましたよ😄セットアップの方が多かったですが、数人ジレの方いました!

• aaaaa

aaaaa

ジレもセットアップで行かれましたか?😳アイボリーのジレを雑貨屋さんで安く購入できたので、UNIQLOで同じアイボリーのパンツにしようかと思ったのですが、入園式の日が生理予定日🩸になってたので黒パンツにしました🫨

• 3月3日