コメント

はじめてのママリ🔰
値下げすることはあるけど、限定価格ってそう言えば見た事ないですね🤔
はじめてのママリ🔰
値下げすることはあるけど、限定価格ってそう言えば見た事ないですね🤔
「うなり」に関する質問
医療保険の告知事項について 健康診断の結果で ①A' 軽度異常だが問題なし ②B 要観察 ↑だった場合①と②って両方とも告知は必要ですか?? これって告知したら保険料が上がったり、入れないといったことはありますか? …
娘と遊びに行ってあげられなくて罪悪感です😭 GWに家族で遊びに行ったのを最後に私がいぼ痔再発。。 その後珍しく旦那が毎週土日どちらか休みで、休みのたびに娘を連れて出てくれます。 娘は1年生になり、家では絶賛ママ…
水イボが潰れて汁が出て絆創膏を貼ってたんですけど ぐじゅぐしゅ具合は変わらず一日で増えて大量の湿疹みたいになってしまいました💦 病院行った場合の処置ってどうなりますか? 近くの皮膚科は水イボは放置の考え方でど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥹🥹
ユニクロが590円だから限定価格にしてくれないかなぁ〜👉👈って思ってますがなさそうですね笑
はじめてのママリ🔰
たまに売れ残りみたいのが390円になったりはしますけどね笑笑
保育園に丁度良いのでよく買います笑