※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食費を抑えるためロピアでまとめ買いをしているのですが、業務スーパー…

食費を抑えるためロピアでまとめ買いをしているのですが、業務スーパーも気になっています!業務スーパー頻繁に行かれる方どうですか?安いですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

業スー安いですよ!
お肉はロピアで買ってますが、
ヨーグルト、豆腐、こんにゃく、納豆、もやし、むき玉ねぎ、卵、調味料関係、水、酒、お菓子は業スーの方が安いのでこっちで買ってます!

野菜も今高いので、業スーの冷凍野菜に頼っているのですがかなり便利です〜💛

いつも普通のスーパーで体感買いすぎたな、、という時は1万近く行きますが、業スーで体感買いすぎたなという時でも5000円くらいなことが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪冷凍野菜ならたくさんまとめ買いしても腐らせてしまうこともないしカットされてるしいいですね❤️業務スーパー行ってみます🛍️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    お弁当のおかずとかにも必要な分だけレンチンして味付けするだけなので、便利です💡

• 4時間前