妊娠・出産 妊娠発覚後の病院っていつごろ行きましたか?治療中のクリニックへ行く予… 妊娠発覚後の病院っていつごろ行きましたか? 治療中のクリニックへ行く予定ですが、生理が来るだろうと思ってあらかじめ次回の予約しておいた日が4週と3日です。 さすがに早いでしょうか。 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 私は予約してた日4wに行きました🙋♀️ 胎嚢確認出来たのでその日に紹介状書いてもらって卒院しました 2月28日 はじめてのママリ🔰 早めですけど、胎嚢も確認できたんですね! ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めですけど、胎嚢も確認できたんですね!
ありがとうございます!