コメント
華杞
こんばんは!
うちも3ヶ月の娘がいます。
この時期の服装って悩みますよね💦
うちは天気予報で気温を見て前開きの70センチの半袖かタンクトップのロンパース+半袖か長袖のカバーオールを着せています💦
華杞
こんばんは!
うちも3ヶ月の娘がいます。
この時期の服装って悩みますよね💦
うちは天気予報で気温を見て前開きの70センチの半袖かタンクトップのロンパース+半袖か長袖のカバーオールを着せています💦
「カバーオール」に関する質問
5〜9ヶ月くらいの赤ちゃん、家でどんな格好してますか??今はカバーオール?着せてます。 女の子だしせっかくだから他にも色々着せたいなと思いながら早半年…🥲 脚が出るタイプのロンパースは、中にレギンスなど着せて…
冬生まれの赤ちゃんがいるかた〜! 毎日寒いですが、お出かけはどの程度していますか? 平日はほぼ引きこもり、休日はスーパーくらいで、 保育園の送迎に連れて行こうか迷っているところです。 今は朝はばぁばが来て保育…
出産準備中なのですが 新生児の肌着や服の名称の種類多くないですか😭 お店によって呼び方が違ったり…?でしょうか? 短肌着と長肌着は分かるのですが 打ち合わせロンパース、コンビ肌着は またそれぞれ別物ですか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ご返答ありがとうございます!
ほんとに悩みます…でも、もう半袖でも良さそうですね!
華杞
梅雨時期になって気温が下がるようなら考えないといけないかもしれませんが、基本的には半袖で良さそうですよね✨
ぽん
気温を見ながら調整するしかないですね!