※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

私は小さい頃から兄が大好きでした。ブラコンと言われるくらい😅頭も良く…

私は小さい頃から兄が大好きでした。ブラコンと言われるくらい😅
頭も良くて3歳からエレクトーンも習ってたのでエレクトーンもピアノも上手で自分で作詞作曲できるくらいです。大学生まで習ってました。
そんな兄は小1からぶれないで小学校の先生になるのが夢でした。教育大学に行くのに一度落ちて一年浪人しましたが教員採用試験には一発で合格して小学校の先生になりました。
大学は音楽専科でした。
教員になって10年経った頃からうつ病になり休職と復帰を何度か繰り返しもう戻れなくなり辞めました。
中学高校の免許も持ってるのでこれからどうしようかって感じみたいで…
教員って大変なんですね…

コメント

まろん

モンペはいるし、残業も多いし、普通級にゴリ押しする親もいますし、かなり大変だと思います😣💦