※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひー
雑談・つぶやき

小2でスイミング習い始めて半年です。夏にプールで遊ぶ程度で全く泳ぎ方…

小2でスイミング習い始めて半年です。夏にプールで遊ぶ程度で全く泳ぎ方も知らなかったのですが25mクロールで完泳出来ました!25m泳げるまで続けようと思ってたのですが、思ってたより早く上達したのと本人まだやりたいようで辞め時を悩んでいます💦正直経済的に余裕ないので…。スイミング習わせてる方いつまで続ける予定ですか?

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

最近スイミング辞めました。
うちは1年半くらいで辞めました。

はじめてのママリ🔰

この3月で辞めます(ノ_ _)ノ

何年も通って200mくらいと4泳法?泳げるみたいなので、もういいかなってなりました🤔

ていと☆

4泳法まずはマスターしてから辞めるかどうか決めたいと思っています。

はじめてのママリ🔰

息子(小2)がスイミング通ってます💡

通ってるところは4泳法を習得し合格したら個人メドレーとかになってくるので、そこが辞め時かなと思ってます🤔
夫が幼少期スイミング通ってて、4泳法習得してから辞めたようです。

帽子の色が変わるんですが、個人メドレーの帽子の色までやりたいと言っているので本人の意思を尊重します😌

お子さんおめでとうございます🎊
息子も最近のテストでクロール25m泳げてタイムも余裕もって合格しました㊗️