コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
最近スイミング辞めました。
うちは1年半くらいで辞めました。

はじめてのママリ🔰
息子(小2)がスイミング通ってます💡
通ってるところは4泳法を習得し合格したら個人メドレーとかになってくるので、そこが辞め時かなと思ってます🤔
夫が幼少期スイミング通ってて、4泳法習得してから辞めたようです。
帽子の色が変わるんですが、個人メドレーの帽子の色までやりたいと言っているので本人の意思を尊重します😌
お子さんおめでとうございます🎊
息子も最近のテストでクロール25m泳げてタイムも余裕もって合格しました㊗️
-
あおひー
ありがとうございます😊息子さんも合格おめでとうございます🎉
うちも帽子の色変わりますが半年で3回も買い替えて、、なんだかもったいないです😭次は背泳→平泳ぎ→バタフライですが、やっぱり4泳法習得が区切りいいんですかねー!皆さんの意見聞いて最低1年は続けようかなと思いました!
コメントありがとうございます😊- 2月28日

はじめてのママリ🔰
この3月で辞めます(ノ_ _)ノ
何年も通って200mくらいと4泳法?泳げるみたいなので、もういいかなってなりました🤔
-
あおひー
4泳法てやっぱ泳げたほうがいいのかな?私自身バタフライ以外は50mくらいなんとなく泳げますがそれで困ったことはないので、、本人のやる気次第ですかねー
コメントありがとうございます♪- 2月28日

ていと☆
4泳法まずはマスターしてから辞めるかどうか決めたいと思っています。
-
あおひー
やっぱり4泳法ですかー、本人が辞めたいと言わない限り出来るだけ続けさせてあげようかと思ってきてます😊
コメントありがとうございます♪- 2月28日
あおひー
そうですねー本人やりたいなら1年は続けさせてあげたいですよね💦
コメントありがとうございます!