ラティ
毎日お疲れ様です🥺
夜ご飯、娘様の送迎。十分やられてると思いますよ🙌
顔面痛しんどいですよね、私も経験ありますが…
入院準備は少しずつ進めてました💦
体質柄切迫になりやすいので、いつ入院になるかわからなかったので😭
洗濯は旦那さんでもできるし。。
運動はしませんでした(むしろできない)、家事はホント最低限。
無理しないのが1番です。
ラティ
毎日お疲れ様です🥺
夜ご飯、娘様の送迎。十分やられてると思いますよ🙌
顔面痛しんどいですよね、私も経験ありますが…
入院準備は少しずつ進めてました💦
体質柄切迫になりやすいので、いつ入院になるかわからなかったので😭
洗濯は旦那さんでもできるし。。
運動はしませんでした(むしろできない)、家事はホント最低限。
無理しないのが1番です。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
小さい頃からお世話になっている親戚が亡くなったのですが、お葬式に行きますか? 妊娠9ヶ月のうえ、この猛暑… 頸管無力症でシロッカー手術もしており、電車で片道2時間以上かかります。 妊婦はお葬式に行かないという謎…
妊娠9ヶ月 初めてコロナになりました。 今朝から喉の痛みと痰の絡む咳、息苦しさがあります。 鼻が詰まっていることもあり、口呼吸で意識しなければ浅い呼吸しかできません。 どの程度苦しくなったら病院へ行った方がい…
産後うつかもと思ったら、どこへ相談したらいいですか? 産んだ病院でしょうか?産後7ヶ月経っています。 妊娠9ヶ月まで検診で通っていた、分娩を扱っていない病院はだめでしょうか。いまは低用量ピルの処方で通っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント