ママリ🔰
本人が熱なく元気なら打って大丈夫だと思います!
赤ちゃんの時期は打つものたくさんあるから、タイミング逃すと後々のスケジュールが大変になるかもしれませんし、私なら打ってもらいます!
はじめてのママリ
一応、病院に連絡した方がいいかもです💦
予防接種の後に出た熱が副作用なのか、上の子からうつったものなのかわからなくなってしまうと思うので😭
ママリ🔰
本人が熱なく元気なら打って大丈夫だと思います!
赤ちゃんの時期は打つものたくさんあるから、タイミング逃すと後々のスケジュールが大変になるかもしれませんし、私なら打ってもらいます!
はじめてのママリ
一応、病院に連絡した方がいいかもです💦
予防接種の後に出た熱が副作用なのか、上の子からうつったものなのかわからなくなってしまうと思うので😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の内診が激痛すぎて何度も先生に痛いですと言ってしまいました💦力抜いてお尻下げて〜と言われたのですが恐怖で力が抜けず、、、とにかく痛かったです。これから出産までの検診がこわすぎます。慣れるものでしょうか?
娘昨日の夜中に大量嘔吐があり、 ミルクをその前に飲んでるのもの全部吐き、 その後胃液みたいなのを数回。全部で10.回以上 吐いたと思います。 緊急で夜間病院に行くと胃腸炎と診断されました。 朝には嘔吐も落ち着くだ…
一ヶ月検診で お尻を見られて 二分脊椎ではないかの エコー検査をしましょうと言われました 10日後なので 心配で心配で⋯ 先生は殆どの子が 問題ないのですが 一応確認させてくださいとの事なのですが 同じように検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント