※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がおととい38.2℃の発熱で早退、病院に行き風邪と診断されました。…

下の子がおととい38.2℃の発熱で早退、病院に行き風邪と診断されました。
熱は昨日の朝37.1℃、夕方36.7℃、今朝も36.7℃でした。
病院では風邪との診断でした。熱はあるもののぐったりした様子ではなく、いつも通りでした。
昨日は仕事を休ませていただき(24時間ルール)、今朝登園しました。
解熱剤を服用してきていないか聞かれましたが、疑われているということでしょうか...。さすがに解熱剤を飲ませて登園させたことはありませんし、今回も飲ませていません。
先生方も確認のためとは思いますが、ちょっと悲しかったです。めんどくさい親ですみません🥺

コメント

ママリ

解熱剤飲ませて登園させる人もいるらしいので、確認のためだと思いますよ💦
まあ飲ませて登園させる人は確認されたところで「飲ませてない」と嘘つくと思いますが😂