コメント
らすかる
中身だけは西松屋で買ってます😌
3枚入で500円程だったような……?
うちは初めだけセットで買って後は中のタオルだけ新しくしてますよ😆
らすかる
中身だけは西松屋で買ってます😌
3枚入で500円程だったような……?
うちは初めだけセットで買って後は中のタオルだけ新しくしてますよ😆
「アカチャンホンポ」に関する質問
一歳前に息子がスタスタと歩けるようになり靴を買いに行こうとアカチャンホンポに行きました。 はじめ私はアシックスやニューバランスなどごつめのハイカットを買うのだと思っていたら 手で押したらペシャンコになるよう…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ このような状況の場合、抱っこ紐とベビーカーは、産後1か月健診が終わってからの購入でも大丈夫そうでしょうか?? 退院時は車で1時間ほどの実家にそのまま里帰りする予定で、病院か…
今アカチャンホンポにきてたら、めっちゃ咳してる4〜5歳くらいの女の子が親と一緒にいるのですが、 何故連れてくるのでしょうか.....💧💧💧 息子の目の前で息子の方を向いて咳されました、、 めっちゃ嫌です.........
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
西松屋見てみます😊
タオルは定期的に買い換えてますか?
らすかる
交換は黄ばんできたらって程度です😂
子供らが気に入った柄を持っていっているのでなるべく変えたくないってのもあります🤫
tommy
参考になります🙏🏻