※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は過去にパチンコで借金あり、少しモラハラ気質。最近は約束したの…

旦那は過去にパチンコで借金あり、少しモラハラ気質。最近は約束したのもありパチンコも行かなくなったし短気な所も良くなってきたなと思ったのですが、仕事の帰りが遅いとパチンコ?って思ってしまい遠回しに聞くといちいちパチンコ行ってる感じで聞いてくるのやめてほしいと言われ💦でも過去の事があるからしょーがないですよね?😞私も気にしすぎですかね?同じような方いますか?私も行動監視しすぎですかね?

コメント

ハニー

私の旦那もギャンブル大好きでスロット行きます。
そうゆう人ってなおらないですよ😖💦💦
借金もあったのでやめさせましたがまた去年発覚。
借金倍増していたため、GPS付けるようにしました‼️
ママリさんも気をつけて下さいね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は考えたりしますか?
    周りにパチンコ行くパパなんていなくて本当切なくて😭うちGPSつけてましたが、コインロッカーとかに置いてパチンコ行ってたことあって意味ないなと思ってやめました😨

• 6時間前
  • ハニー

ハニー

離婚も考えましたが子ども2人いるので前向きに考えました。
    借金の値段も値段なので【300万くらい】今はスロット行く暇もなく夜中新聞配達【借金分】日中仕事【家庭分】と頑張っています✨✨
    次したら離婚です🙆‍♀️✨✨
    LINEとかはマメにしていないんですかね??
    もし怪しいと思った時にLINEしてみると返信ないからわからないですか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも金額同じくらいでした😨💦
    ハニーさんが一括で返したんですか?
    そんなマメにケータイ見ないので、
    昨日は残業するって言ってその間何回も電話したんですが電話もLINEも出ず、、あまり問い詰めると怒ります😒
    ハニーさんの旦那さんは怒らないですか?

• 5時間前
  • ハニー

ハニー

やっぱり同じですね💦💦
    いろんなカード会社から借りていて全て限度額までいっていたのでだいたい同じ額ぐらいなのかもですね😢💦💦
    一度目は旦那も怒ってました💦💦
    私の親にも伝えたら逆ギレしました🙄💦💦
    なので途中でGPSもやめたらまたやらかしました🤦‍♀️🌀
    でももうこの額は2回目で離婚つきつけたり、こっちが優勢になったので相手ももう何も言えなくなりました😅

• 5時間前
  • ハニー

ハニー

1回目は150万ぐらいでした💦💦
    それでも大金ですよね😱💦💦
    本人はたくさんのカード会社からお金を借りていたので合計するとこんなになってるとは思いもせず驚いてはいたようですがまた繰り返しましたよ🤦‍♀️
    もう信用はしていません。
    GPSは付けていますがそんなにしょっちゅう私も見張るわけにはいかないので疲れますよね😓
    毎年情報開示ですかね??
    それをして借金が確実に減っているか確認はしています☺️✨✨
    それが何よりの証拠ですね✨✨
    本当は返済できますが自分で返さないと繰り返しそうなので今は新聞配達でお金を返している状態です!
    暇さえあればスロットに行きそうなので💦
    日中は普通の仕事をしています☺️✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうやって返済しましたか?
2回とも300万近く借金してたんですか?😫
ハニーさんも大変でしたね、、
なんかこういう人と一緒にいると安心できないですよね。
家に1人にできないというか、、