ママり
人によって医療費の上限が違うので後日保険証元に確認してみると良いかもです🤔

はじめてのママリ🔰
出産した病院で説明なかったですか?
私が出産した病院は保険や高額医療費などについて教えてくれる部所みたいなところがあって、いつでも教えて貰える形になってました!
聞いてみてはどうでしょう?
ママり
人によって医療費の上限が違うので後日保険証元に確認してみると良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
出産した病院で説明なかったですか?
私が出産した病院は保険や高額医療費などについて教えてくれる部所みたいなところがあって、いつでも教えて貰える形になってました!
聞いてみてはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園と保育園、どちらがいいんですかね、、 選べるとしたら、です。 デメリットメリット知りたいです。 保育士さんや幼稚園教諭の方のお話も聞きたいです! よろしくお願いします🙇♂️
保育士さん、良かったら読んで頂けるとありがたいです。 子どもが4月から保育園に行き始めたんですが、お昼寝がなかなか長くできません。 一時期2時間くらいお昼寝してた時もあるんですが、体調不良でお休みしたりすると…
産まれてから子供への独占欲が凄すぎて 自分でもどうしたらいいのか分かりません😭 実家のみんなはいいんです。 義実家、旦那に懐いてほしくないと思ってしまいます 産まれてから夜に出かけたのは生後5ヶ月の時の1回 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント