ママり
5歳は普通の椅子です😳
今は3歳がハイチェア使って、0歳は腰座りがまだなので膝です😂
赤ちゃんが腰据わって三回食になったら3歳は普通の椅子にクッション付けようかなーと思ってます🤔
それか椅子の上で正座か😂
ハイチェア3つは嵩張るので🥹
まるこ♫
うちは3人年子でしたが、買いました。メルカリで安いの探して…。
ママり
5歳は普通の椅子です😳
今は3歳がハイチェア使って、0歳は腰座りがまだなので膝です😂
赤ちゃんが腰据わって三回食になったら3歳は普通の椅子にクッション付けようかなーと思ってます🤔
それか椅子の上で正座か😂
ハイチェア3つは嵩張るので🥹
まるこ♫
うちは3人年子でしたが、買いました。メルカリで安いの探して…。
「3歳」に関する質問
3歳半の娘です 、昨日の夕方体熱いなと思い体温測ると38.8℃熱以外の症状なく水分も取れており機嫌もよいです、夜も起きることなくぐっすり眠りましたが今朝まだ39.0℃あります、やはり他の症状はなく機嫌も良く過ごしてま…
2歳差の男の子がいらっしゃる方に質問です!! 3歳と5歳の時七五三は写真撮りに行きましたか? 今我が家は3歳と5歳の男の子がいて、上の子が3歳の時にスタジオで写真を撮りました! 今回下の子が3歳になり上の子も5歳だ…
兄弟がいる子の七五三のお詣りについて質問です! 兄弟の服装と兄弟の分のご祈祷をどうするか教えてほしいです! 我が家は5歳3歳男の子😊 5歳の長男は袴を着て、3歳の次男は被服を着せてお詣りに行きたいです。 次男は5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント