※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

明日は産婦人科の待合室でいちゃついてる人達いませんように、、

明日は産婦人科の待合室でいちゃついてる人達いませんように、、

コメント

mm♡

そんな人いるんですか!?🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いたんです〜😭
    40代くらいの夫婦でずーっと手繋いだり相手の肩に頭もたれたりしてイチャイチャ、、。
    診察室入っていく時も手繋いでました😭

• 4時間前
まま

私つわりが酷い時自分でもどうしていいか分からないしパニックで旦那の膝に顔埋めたり肩にもたれかかったり手握ったりしてました😓笑
診察質行くのも歩くのしんどすぎて旦那の腕を支え棒代わりに…笑
周りから見たらイチャイチャしてるって思われてたんですかね😭
申し訳ない、、

明らかにイチャイチャされてたらイラッとしますが(;^ω^)

• まま

まま

誤字ってました!診察室です💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれは具合悪いってわかるじゃないですか😭
    つわりで酷かったらもう喋れないし、歩く時もゆっくりというか周りから見てわかるじゃないですか😭
    普通 待合室でおでこ同士くっつけて喋らないじゃないですか🥲
    にっこにこで旦那さんに似てるといいね〜いやいや〇〇ちゃんに似た女の子が欲しいよ〜って聞こえる声で喋っててかなーりイチャイチャしてたので家でやれってなりました😇

むしろそう言わせてしまって申し訳ないです😭

• 3時間前