その他の疑問 保育園の提出物にかかりつけ医の記入欄があります💦行ったことがなくても… 保育園の提出物にかかりつけ医の記入欄があります💦 行ったことがなくても、もしものときに行く予定の病院を書けば良いのでしょうか? また、外科って整形外科ですか?😳 最終更新:2月27日 お気に入り 1 保育園 病院 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは予防接種で行ってる病院かきました! 2月27日 ママリ 小児科はいってますが外科、歯科、耳鼻科、眼科も書かないといけなくて💦 小児科以外行ったことないんでどうしたらいいのかなーって🤔 2月27日 退会ユーザー 未記入でいいと思います✨ 2月27日 ママリ わかりました☺️ ありがとうございます! 一応目星だけつけておいて、提出の際に書かないと行けなかったら記入する形にします! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小児科はいってますが外科、歯科、耳鼻科、眼科も書かないといけなくて💦
小児科以外行ったことないんでどうしたらいいのかなーって🤔
退会ユーザー
未記入でいいと思います✨
ママリ
わかりました☺️
ありがとうございます!
一応目星だけつけておいて、提出の際に書かないと行けなかったら記入する形にします!