たろうちゃん
マンツーマンではなく英語学童みたいなのは、雁道の方に「グローバルアフタースクール」ってのがあるみたいです。
開催日時多そうなので、時間が合うかも?と思いコメントしました。😊
たろうちゃん
マンツーマンではなく英語学童みたいなのは、雁道の方に「グローバルアフタースクール」ってのがあるみたいです。
開催日時多そうなので、時間が合うかも?と思いコメントしました。😊
「名古屋市」に関する質問
名古屋市の保育園で4月入園・4月復職された方、教えてください🙇🏻♀️ 名古屋市の保育園で4月入園が決まりました。 復職する際、何か証明になるものを提出するのでしょうか? 30日に復帰するつもりでしたが、社保が引かれ…
名古屋市緑区の登美幼稚園について質問です。 息子が春に入園予定なのですが、着るものについて全然わからなくて色々教えて下さい。 制服のズボンは膝丈しかないようですが、真冬はみんなレギンスとか履かせてますか?長…
名古屋市住みです。小2息子がロンT1枚肌着無し➕アウターで登校しました。普段はトレーナー1枚です。この場合なにかパーカーとか羽織り持っていくべきですかね??少し喉痛がってたので心配で、でも過保護かな😭休み時間は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント