はじめてのママリ🔰
前日の夜に夫と相談して決めています💡

ばいきんまん
平日行きたいところを思いついた時に下調べや予約をしてます☺️
一時期はネットで周囲の大きな公園や動物園水族館、室内遊び場を調べまくってました。

ゆり
気づいたら休日の昼頃…わかります🥺笑
シェアカーが取り合いなので、車で出かけたいな〜というときは2週間くらい前から考え始め、夫に話したりします。
自転車や電車圏内なら数日前〜前日に決めますかね🤔
はじめてのママリ🔰
前日の夜に夫と相談して決めています💡
ばいきんまん
平日行きたいところを思いついた時に下調べや予約をしてます☺️
一時期はネットで周囲の大きな公園や動物園水族館、室内遊び場を調べまくってました。
ゆり
気づいたら休日の昼頃…わかります🥺笑
シェアカーが取り合いなので、車で出かけたいな〜というときは2週間くらい前から考え始め、夫に話したりします。
自転車や電車圏内なら数日前〜前日に決めますかね🤔
「ランチ」に関する質問
私→静岡県西部住み 友達→静岡県中部住み この友達と遊ぶ時は毎回こちらに来てくれてます。 ランチ→イオンぷらぷら→コメダでお茶→夕ご飯 毎回この繰り返しで友達が他の事もしたい!と連絡がきました。 子どものお風呂など…
たまに一緒にママ友とランチに行くんですけど、昨日行った時お友だちが持っていたパックのお茶を横取りして飲んでしまいました お茶に慣らすためにあげてるだけだから全然いいよ、飲まないしとは言ってくれたのですが次会…
今週那須に1泊2日で群馬から遊びに行きます。もうすぐ3歳と生後半年の子どもがいるのですが、おすすめの遊び場、観光、ランチの場所があれば教えてください! とても暑いので下の子が外で1日だと厳しいです。 ホテルはグ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント