はじめてのママリ🔰
前日の夜に夫と相談して決めています💡

ばいきんまん
平日行きたいところを思いついた時に下調べや予約をしてます☺️
一時期はネットで周囲の大きな公園や動物園水族館、室内遊び場を調べまくってました。

ゆり
気づいたら休日の昼頃…わかります🥺笑
シェアカーが取り合いなので、車で出かけたいな〜というときは2週間くらい前から考え始め、夫に話したりします。
自転車や電車圏内なら数日前〜前日に決めますかね🤔
はじめてのママリ🔰
前日の夜に夫と相談して決めています💡
ばいきんまん
平日行きたいところを思いついた時に下調べや予約をしてます☺️
一時期はネットで周囲の大きな公園や動物園水族館、室内遊び場を調べまくってました。
ゆり
気づいたら休日の昼頃…わかります🥺笑
シェアカーが取り合いなので、車で出かけたいな〜というときは2週間くらい前から考え始め、夫に話したりします。
自転車や電車圏内なら数日前〜前日に決めますかね🤔
「買い物」に関する質問
キモすぎるから聞いてほしい……(長文です) 来週飛行機乗って義実家へ行くんですが(2泊) うち1日は動物園とかお出かけして、買い物して、みんなで夜ご飯食べる予定なんです。 昨日、義父から旦那に電話があって、「彼女がで…
3歳息子がクルミアレルギーです。 血液検査をすると、クルミ以外にもナッツ全般反応があり、かかりつけの皮膚科では完全除去と言われ、エピペンを処方されました。 自分も自分の周りもアレルギーとは全くの無縁だったの…
ハイブリッドと普通のガソリン車では 給油の回数はかなり変わりますか?🫠 ハイブリッドの今は月に1回ほどです。 2代目フリードハイブリッドから、新型フリードのガソリン車に乗り換えようか悩んでいます🚗 ちなみに平日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント