※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey
子育て・グッズ

保育園のアレルギーチェックについて質問です!分かるものだけでも教えて…

度々すみません😢🙏🏻
保育園のアレルギーチェックについて質問です!
分かるものだけでも教えていただきたいです😢

①フルーツ缶の黄桃白桃とあるのですが、どちらか食べたらOKになりますか?
キューピー瓶の桃なら食べたことがあるのですがそちらではOKになりませんかね?

②春雨の普通と緑豆とありますがどちらもバラバラに与えて試されましたか?

③甘納豆とありますが、どのような与え方されましたか?よければメーカーも教えていただきたいです
(私自身食べたことも購入したこともなく...)

④バターとありますが、普段与えている食パンにバターが入っていたらOKでしょうか?

⑤ジャムや練乳はチェックされましたか?
その場合、ジャムはアレルギーチェック済みの果物で試したら大丈夫でしょうか?

たくさん質問すみません…!
教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

①私は瓶でokにしてます。そのご桃買って食べましたがなんともありません!

②ただの春雨だけです!

③多分あずきが食べられていれば大丈夫かと思います。ただ豆に砂糖がかかっていると考えていただければ!今の時期だとお汁粉とかどうですかね?

④なんでもかんでも食べてますよ、チェック済みならあげていますね。食べた事なさそうでも食べたそうならあげていました!1口からとかですけど…