はじめてのママリ🔰
母乳は時間経ってなくてもあげていいとは聞きます!けど、お腹がいっぱいすぎても苦しくて泣いちゃうとかもあるので難しいですね、、😞
ママリ
母乳の時は時間関係なしに泣いたらあげてました☺️👍
もし飲み過ぎかもと感じたら母乳あげる時間を短くするのもありかと思います
はじめてのママリ🔰
母乳は時間経ってなくてもあげていいとは聞きます!けど、お腹がいっぱいすぎても苦しくて泣いちゃうとかもあるので難しいですね、、😞
ママリ
母乳の時は時間関係なしに泣いたらあげてました☺️👍
もし飲み過ぎかもと感じたら母乳あげる時間を短くするのもありかと思います
「赤ちゃん」に関する質問
現在19w初マタ妊婦です。 数日前から風邪をひいてしまいました。。。 2、3日前から軽い咳の症状があり、現在も続いていて鼻水が止まりません。熱は少し上がって37.0℃~37.2℃程です。 倦怠感などはあまりなく、熱も高熱…
子供の看病、少し楽になったなと感じたのは何歳くらいになってからですか?😷 たとえば赤ちゃんの時はひたすら泣くしか意思表示が出来なく、一度風邪ひくと長引くし…… その点、◯歳になってからは辛い部位を言えるし、言…
3人目、強くは望まないけどもし来てくれたら…と思ってました。 諦めることにしました。涙が出ます。 夫も頻度は少ないけど避妊するわけでもなく、同じ気持ちだと思ってました。 話し合いました。 夫ももう一度赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント