※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

義実家の旅行計画が曖昧でイライラしています。日程や予算が不明なままのやり取りが疲れます。

義実家一族の旅行に関して、旦那経由で相談されますが、イライラします

わざわざ北海道から首都圏まで来てくれるので、最初は楽しみにしてました。今も半分は楽しみです。なぜなら、こちらが高い飛行機代払わなくて済むから😂

義両親と義姉一家が来るのですが、春夏秋冬の来る時期も分からなければ、予算も分かりません。
それなのに、義両親に温泉旅行をプレゼントしたいので箱根旅行一緒に行かない?いくらくらいするの?
という曖昧な質問…いや土日なのか平日なのか、連休なのかで違うし、基本高いと返答すると、そちらで安い温泉知らない?って…
旅行行く時、時期や日程決めるの先じゃないですか?

いかんせん私達夫婦も関東にそんな長く住んでないですし、コロナ禍に引越して育児してたのであまり周辺の温泉地とかわかってません…

せめて、およその時期や日程決めてくれたら、温泉地の大体の価格わかるのに…

旅行計画するのに、こんな曖昧なやり取りしたの初めてで、毎回疲れます。しかも旦那経由だから、義実家一族になんて返信してんだか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

アバウトすぎて腹立ちますね!
先に東京に来る日程決めてから言えー!こっちの希望時期(旦那の休みに合わせるとか)知りたいならそう言えー!
ですね、、、