その他の疑問 流産の手術後1週間で出血は止まりましたが、それから性行為をする度に出… 流産の手術後1週間で出血は止まりましたが、それから性行為をする度に出血があります。 性行為が早かったのでしょうか、、、 流産しててよくそんなに早く出来るね、などの批判は要りません 最終更新:2月27日 お気に入り 流産 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流産の手術後の診察はありましたか? うちは2週間後だったと思います。 ちょっと心配ですね🥺診てもらったら安心ですね 2月27日 はじめてのママリ🔰 手術後1週間の診察はあり、経過は順調と言われました! 明日産院に電話して聞いてみます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 順調と言われたんですね! それなら大丈夫な気がしますが、、 何もないといいですね 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術後1週間の診察はあり、経過は順調と言われました!
明日産院に電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
順調と言われたんですね!
それなら大丈夫な気がしますが、、
何もないといいですね