※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

結婚しているが子供がいない20代後半から30代前半の女性に、3000円以内で贈るプレゼントのアイデアはありますか。

20代後半から30代前半の女性で、結婚してるけど子供いない方に3000円以内くらいの低コストでプレゼント選ぶとしたら何にしますか?
なにをもらったら嬉しいですか?🤔

ちなみに結婚祝いとか誕生日とか、そういう大きいイベントのプレゼントではないです!!

コメント

ちびちびママ

パックとかもらったら嬉しいです❤️

• しっぽ

しっぽ

おすすめパックありますか〜?😍

私今まで使ってよかったものは箱売りしかなくて、ちょっとお高いので今回はちょっと…って感じで🤣🤣←ケチですが笑笑

• 2月28日
🧸🍯

入浴剤、スクラブ、ボディクリーム、トリートメント、DIORなどのリップとかどうでしょう🩷

• しっぽ

しっぽ

香り系は好み分かれるかな〜と思ったんですが、万人ウケする香りってなんでしょう?😍✨

DIORのリップは定番だし、おしゃれな子なのでありですね🤔👍

• 2月28日
はじめてのママリ

私はスタバカード一択です😂←貰って嬉しく無い人いないので💦

• しっぽ

しっぽ

スタバカード!たしかに絶対嬉しいやつ!!🤣♡

• 2月28日