産婦人科・小児科 木更津市や袖ヶ浦市などで子供の感染症など調べてくれる小児科さん教え… 木更津市や袖ヶ浦市などで子供の感染症など調べてくれる小児科さん教えてください! 月曜日から発熱しているのですが、なかなか熱が下がらず 、参ってしまっています… 最終更新:2月27日 お気に入り 小児科 木更津市 な コメント 晃・悠ママ( *´꒳`* ) 基本的に熱が続いていると話すと検査をしてくれるところが多いかとは思います。 袖ヶ浦市民なのでうちは犬丸に通ってますが 袖ヶ浦市神納の田中医院が評判いいですよ☺️ 2月27日 な かかりつけが検査してくれる小児科ではなかったので…💦 良くなったり悪化したりでなかなか治りません… 2月27日 晃・悠ママ( *´꒳`* ) でしたらセカンドオピニオンとまでは言いませんが 他の病院に行ってみてもいいかもですね☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
かかりつけが検査してくれる小児科ではなかったので…💦
良くなったり悪化したりでなかなか治りません…
晃・悠ママ( *´꒳`* )
でしたらセカンドオピニオンとまでは言いませんが
他の病院に行ってみてもいいかもですね☺️