※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院での検査薬、見ていただきたいです🙇‍♀️BT11に陽性判定をいただきま…

病院での検査薬、見ていただきたいです🙇‍♀️
BT11に陽性判定をいただきました。
うちの病院はまだ採血はせず、検査薬のみの判定。
無事に線が出たので、1週間後に胎嚢確認に来てくださいと言われましたが、これで薄くないのかな…?と心配です💦
みなさんの投稿を見ていると血液検査で判定を受けている方が多い気がするのですが、検査薬でこの判定は薄くても大丈夫なのでしょうか?
KMXという検査薬で、調べると「感度は25IU/Lと高く、月経予定日当日から判定できます。」と出てきます。(ちなみにドゥーテストやチェックワンは50lU/Lだそうです)

1週間待てばいいのですが、やっとやっとの陽性なので心配で…🥲
みなさんから見てどうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

薄いですか?🤔こんなもんかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    終了線より薄いなと…よくドゥーテストの逆転現象までの写真や投稿を見ていたので、もっと濃いものかと思っていました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストは感度いいので😂
    海外製の検査薬使ってましたがBT11とかはこんなもんでした!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通に陽性だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    ドゥーテストの逆転現象までの写真や投稿をよく見かけたので、同じくらい濃い方がいいものかと思っていました💦
    1週間のんびり待ちたいと思います🙇‍♀️

• 3時間前