コメント

モエ はじめてのママリ🔰
生理前ではないですが、生理中(5~6日間)ずっと下痢寄りの軟便~水下痢になります汗

🌈
生理前〜生理中は下痢です😭
下痢が始まったら、生理開始の合図だと思ってます💧
-
なーまま
やっぱりそうなんですね😭今回産後初の生理が来ようとしてるのかなーって感じで下痢続きは初なので気になって💦
- 2月27日
モエ はじめてのママリ🔰
生理前ではないですが、生理中(5~6日間)ずっと下痢寄りの軟便~水下痢になります汗
🌈
生理前〜生理中は下痢です😭
下痢が始まったら、生理開始の合図だと思ってます💧
なーまま
やっぱりそうなんですね😭今回産後初の生理が来ようとしてるのかなーって感じで下痢続きは初なので気になって💦
「その他の疑問」に関する質問
完全に機種変更のタイミングを間違えました😫 9月で今のiPhone13が丸4年になるため、9月になってから機種変更しようと思っていたのですが「バッテリーが著しく劣化している」と表示され、なんとなく焦って3日ほど前にiPho…
ディズニー英語システムについて ディズニー英語システムをやるか、娘が生まれてから ずっと悩んでいます。。 今1歳7ヶ月、そして妊娠7ヶ月です。 私自身英語はほとんどしゃべれないし得意ではないです。 でも好きは好…
小学1年生です! 夏休みの宿題で自由工作?を作るのに息子が作ったのがこちらの写真です。 タイヤも全てダンボールで作ったものらしいのですが、このような物でも大丈夫なのでしょうか?🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
なーまま
下痢続ききついですよね😭