コメント

はじめてのママリ🔰
日中は暑いかもしれませんが夕方や風のある日、夜など調整できるように羽織があると安心だと思います!
寝る時は薄手の長袖でもいいかもしれませんね。
お天気に恵まれますように⭐︎

ママリ
週末にかけて暖かくなってるので、半袖+羽織でもよさそうです!
中心部ってことは北谷〜那覇間くらいですかね🤔北谷とかの海沿いなら薄い長袖+羽織が安心だと思います😊
パジャマに関しては、我が家は薄い長袖を着せてます!毛布被らないので(笑)スリーパーは暑いので要らないです!😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半袖と羽織があれば大丈夫そうですね!
那覇市内なんですが、薄い長袖もちょっと持っていきます✨
半袖パジャマ持って行こうと思っていたので、ここで聞いてよかったですー!
うちも毛布蹴ってます😂笑
ありがとうございました☺️✨- 2月28日
-
ママリ
今日真夏のような暑さです!笑 半袖で充分かもしれません😂パジャマは薄手の長袖にして、あとは半袖で良いかもです!😂1枚上着持っておくくらいで良いかもです!とにかく暑くて車でエアコンつけてしまいました😂
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに暑かったんですか!!
少し薄い長袖を多めにしてたんですが、半袖たくさん持っていきます☺️
うちの子暑がりなので、教えてもらって助かりましたー✨☺️ありがとうございます😊✨
きっと日焼け止めも要りますね!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり日中は暑いんですね💦半袖と羽織持っていきます☺️
半袖パジャマ持って行こうかと思っていたので、聞いてよかったです✨
ありがとうございます☺️✨