お出かけ 沖縄県那覇市にお住まいの皆さん!明後日から中心部に泊まる予定なのです… 沖縄県那覇市にお住まいの皆さん! 明後日から中心部に泊まる予定なのですが 子供も大人も外出る時は半袖ですか? 半袖+羽織ですか? 長袖+羽織ですか? あと、子供は夜のパジャマは半袖だと寒いのでしょうか? 最高気温は24度と出てました! 最終更新:3時間前 お気に入り パジャマ 外出 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日中は暑いかもしれませんが夕方や風のある日、夜など調整できるように羽織があると安心だと思います! 寝る時は薄手の長袖でもいいかもしれませんね。 お天気に恵まれますように⭐︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント