おくだけ通せんぼを使っている方はいらっしゃいますか?1歳4ヶ月の子どもが動かせるか心配です。独特なデザインのため、適合するゲートが見つからず困っています。現在のものでは突破されてしまうので、アドバイスをいただけると助かります。
このタイプのおくだけ通せんぼ使ってる方いますか?
1歳4ヶ月だと動かせちゃいますかね??
階段の下に設置したいんですが、我が家のデザインが独特でどのゲートも合わず困ってます😭😭😭
突っ張り系のものは全てむりで、ロール式のものも使えません💦
今も置くだけのものでガードしてるんですが、下の板みたいなのが付いてないタイプなので最近突破できるようになってしまい困ってます😭😭
- ななな(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら余裕で動かせちゃいます💦

ママり
おくだけとおせんぼwoodyを使ってます。下の板がついてるタイプです。
うちは大きくL時になるように組み合わせて使ってます。連結するとある程度の重量なので、土踏まずもしっかりある運動大好きガチムチ筋肉体型の子ですが、突破されません。
これを複数組み合わせて、階段下エリアを仕切れば突破出来ないと思います。
イメージ写真を載せますね。

ななな
返事が大分遅くなりましたが、コメントありがとうございました🙇♀️!!
コメント