妊娠・出産 母乳についてです。1人目はめっちゃ母乳出たのですが、2人目はどうなん… 母乳についてです。 1人目はめっちゃ母乳出たのですが、2人目はどうなんでしょう?😓 6年ぶりの出産となります。 個人差ありますかね?💧 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 出産 2人目 みーこ(妊娠24週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子と下の子ほぼ6年開きましたが めちゃくちゃ出ましたよ😂 上の子も下の子も完母でした! 3時間前 みーこ おー!同じですね! 数年空いても出るんですね😳 混合で行きたいと思ってるので、出ることを祈ります🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
おー!同じですね!
数年空いても出るんですね😳
混合で行きたいと思ってるので、出ることを祈ります🙏