コメント
chichi.
うちは毎回翌日に発熱し、その日のうちに解熱する感じです!
受診はしたことないです!
chichi.
うちは毎回翌日に発熱し、その日のうちに解熱する感じです!
受診はしたことないです!
「混合」に関する質問
3人目 上2人を完母→完ミを経験 もう3人目はすぐ完ミでもいいな〜とも思いつつも、1ヶ月くらい母乳あげるか〜とも思い、、 最初混合からの完ミ か もう最初から完ミか(母乳を薬で止めるなど) どう思いますか? 同じよう…
生後2ヶ月、母乳よりの混合です。 出来るだけ夜長めに寝てほしいのと哺乳瓶拒否予防のために夜寝る前はミルク足したいと思っているのですが、母乳だけで寝落ちしてしまうことが多いです。(母乳だけだと2〜3時間で起きます…
生後1ヶ月半です。母乳が20〜30mlしか出ず、ミルクを60〜80ml足してます。 授乳頻度は3時間ごとに8回ですが、胸の張りも弱く、母乳量は退院直後からあまり増えていません。 混合から完ミへ切り替えた方は、どのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chichi.
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
主治医から2回目で発熱あったなら、3回目接種後の発熱は前回の時間帯より遅く発熱が出ることはないと言われていたので、翌日に発熱して焦ってしまいました💦
翌日に出る方もいて安心しました😮💨
母乳の飲みもいいので経過見て行きます
はじめてのママリ🔰
今日の朝には解熱してました!
グッドアンサーにさせていただきます!