子育て・グッズ 予防接種の当日ではなく翌日に発熱したことがある方いますか?昨日の夕方… 予防接種の当日ではなく翌日に発熱したことがある方いますか? 昨日の夕方に5種混合と肺炎球菌を同時接種した次女が今頃発熱していて… 今回は3回目だったのですが、2回目の時は当日夜に発熱→朝には解熱でした。 明日の朝まで様子を見て発熱が続いてたら受診する予定です。 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 混合 同時接種 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント chichi. うちは毎回翌日に発熱し、その日のうちに解熱する感じです! 受診はしたことないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 主治医から2回目で発熱あったなら、3回目接種後の発熱は前回の時間帯より遅く発熱が出ることはないと言われていたので、翌日に発熱して焦ってしまいました💦 翌日に出る方もいて安心しました😮💨 母乳の飲みもいいので経過見て行きます 3時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
主治医から2回目で発熱あったなら、3回目接種後の発熱は前回の時間帯より遅く発熱が出ることはないと言われていたので、翌日に発熱して焦ってしまいました💦
翌日に出る方もいて安心しました😮💨
母乳の飲みもいいので経過見て行きます