妊娠・出産 pチェックフライング※検査薬うつりますこれはうすーーい陽性でしょうか… pチェックフライング※検査薬うつります これはうすーーい陽性でしょうか蒸発線でしょうか🥹 今朝から着床痛?!という痛みがあり 心当たりのある行為があったので検査をしてみると カバー上からはわからない幻のような線があるような🥹 ただ、行為から1週間ほどです そんなに早く薄く陽性が出た方いますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 蒸発線 着床痛 検査薬 カバー 陽性 うつ pチェック s コメント しゃるる🏎 着床痛は感じた事ないのですが、排卵日が早かったりしたのかもしれないですね。 3時間前 s 私も初めての経験で 何となく勘というか… 数日後またやってみます! 1時間前 はじめてのままり🔰 行為からちょうど7日くらいですか? 1時間前 s そうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
私も初めての経験で
何となく勘というか…
数日後またやってみます!