※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
その他の疑問

入院中の義母に差し入れをしたいのですが、おすすめ教えていただきたい…

入院中の義母に差し入れをしたいのですが、おすすめ教えていただきたいです☺️
食べ物、生の花はダメだそうです🙅‍♀️
物欲がない人なので何を聞いても大丈夫!の一点張り😅

退院してからご飯に行く約束はしていますが、やはり暇だそうです。何か暇つぶしでもできたらと思うのですが!!

経験者の皆様、嬉しかった差し入れありますか??
なんでもいいので教えていただきたいです。

今持ってく予定なのは雑誌、飲み物(お茶)、ティッシュくらいです😭

コメント

レンガ

大人の塗り絵とかどうですかー?

• こっこ

こっこ

いいですね!!手も動かせるしリハビリになりそう!ありがとうございます!!

• 3時間前
ずっと寝てたい😴

クロスワードとか案外時間潰しになりそうな気がします👀!!あとはパズルとか…🧐

• こっこ

こっこ

確かにそういうのもシンプルでいいですね!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ

旦那の話ですが…数年前、叔母が入院した時に、読んでポジティブになるような本を渡していました!
あとは、祖母が入院した時は、祖母が普段好きだったクロスワードの雑誌を渡していました!

• こっこ

こっこ

なるほど!!たしかに、結構参ってそうなので見てみようと思います🥹
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

テレビはある所ですか!?

うちは母にテレビカードをプレゼントしました笑

• こっこ

こっこ

あります!!!それめっちゃいいですね!!1番暇潰せるかも!
    ありがとうございます😊

• 3時間前