入院中の義母への差し入れを考えていますが、食べ物や生花はNGです。暇を持て余しているようなので、嬉しかった差し入れがあれば教えてください。現在は雑誌や飲み物、ティッシュを考えています。
入院中の義母に差し入れをしたいのですが、おすすめ教えていただきたいです☺️
食べ物、生の花はダメだそうです🙅♀️
物欲がない人なので何を聞いても大丈夫!の一点張り😅
退院してからご飯に行く約束はしていますが、やはり暇だそうです。何か暇つぶしでもできたらと思うのですが!!
経験者の皆様、嬉しかった差し入れありますか??
なんでもいいので教えていただきたいです。
今持ってく予定なのは雑誌、飲み物(お茶)、ティッシュくらいです😭
- こっこ
コメント

レンガ
大人の塗り絵とかどうですかー?

お腹すいた
クロスワードとか案外時間潰しになりそうな気がします👀!!あとはパズルとか…🧐
-
こっこ
確かにそういうのもシンプルでいいですね!ありがとうございます😊
- 2月27日

退会ユーザー
旦那の話ですが…数年前、叔母が入院した時に、読んでポジティブになるような本を渡していました!
あとは、祖母が入院した時は、祖母が普段好きだったクロスワードの雑誌を渡していました!
-
こっこ
なるほど!!たしかに、結構参ってそうなので見てみようと思います🥹
ありがとうございます!- 2月27日

退会ユーザー
テレビはある所ですか!?
うちは母にテレビカードをプレゼントしました笑
-
こっこ
あります!!!それめっちゃいいですね!!1番暇潰せるかも!
ありがとうございます😊- 2月27日
こっこ
いいですね!!手も動かせるしリハビリになりそう!ありがとうございます!!