家事・料理 無印良品のフライドミックスベジタブルが美味しかったですが、塩分が気になります。家で作れる野菜チップスのレシピはありますか。 初めて無印良品のフライドミックスベジタブルを買ってみました! めちゃくちゃ美味しくて、 野菜を食べない下の子もポリポリ食べてたんですが、塩かかっててあげすぎはだめかなと思いまして、、、、😗 家で美味しくつくれるお野菜チップスの作り方ありますか?? オーブン、レンジあります! 最終更新:2月27日 お気に入り レンジ 無印良品 食べない 野菜 miichan(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も野菜チップス大好きです!! なかなか食塩不使用ってないし、あってもお高くて💦 ダイソーに電子レンジで作れるチップスメーカーがあって、それで作ってます🥕 2月27日 miichan 大人は食塩あったほうがおいしいけど、子供には塩分多そうですもんね💦 ダイソーにチップスメーカーとか売ってるんですか!? 2月27日 はじめてのママリ🔰 ちょっと塩分気になりますよね😣 電子レンジチップスメーカーだったかな?そんな名前だった気がします!! まだ売ってるといいのですが🥹 2月27日 miichan 明日見てみます!! ありがとうございます😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
大人は食塩あったほうがおいしいけど、子供には塩分多そうですもんね💦
ダイソーにチップスメーカーとか売ってるんですか!?
はじめてのママリ🔰
ちょっと塩分気になりますよね😣
電子レンジチップスメーカーだったかな?そんな名前だった気がします!!
まだ売ってるといいのですが🥹
miichan
明日見てみます!!
ありがとうございます😆