コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も野菜チップス大好きです!!
なかなか食塩不使用ってないし、あってもお高くて💦
ダイソーに電子レンジで作れるチップスメーカーがあって、それで作ってます🥕
はじめてのママリ🔰
うちの息子も野菜チップス大好きです!!
なかなか食塩不使用ってないし、あってもお高くて💦
ダイソーに電子レンジで作れるチップスメーカーがあって、それで作ってます🥕
「野菜」に関する質問
夫におつかい頼むと、毎回野菜や果物傷んだものをセレクトしてくるの腹立つ😣 苺もカビてて、潰れてるし😩 観察力というか、見てないことが多い。人通りの多いところでさえ、ベビーカー押しながらよそ見して激突。明らかに…
離乳食の進め方についてアドバイスをお願いします🙏 離乳食初めてから3週目になりました。今、10倍粥、人参を食べて今日初めてかぼちゃを食べました。うちの子はスケジュールからすると10倍粥を小さじ3は食べてもいいかな…
離乳食めんどくさくて、今4週目なんですが10倍粥と野菜1品しかあげてません😣 本来なら10倍粥と野菜や果物1品ずつの計3品だすと思うんですが、そもそもそんなに食べないので作る元気もなく、こんな感じで大丈夫ですかね😔
家事・料理人気の質問ランキング
miichan
大人は食塩あったほうがおいしいけど、子供には塩分多そうですもんね💦
ダイソーにチップスメーカーとか売ってるんですか!?
はじめてのママリ🔰
ちょっと塩分気になりますよね😣
電子レンジチップスメーカーだったかな?そんな名前だった気がします!!
まだ売ってるといいのですが🥹
miichan
明日見てみます!!
ありがとうございます😆