サプリ・健康 上の子が月曜日の夜に一度だけ嘔吐、火曜何もなし、昨日下痢2回、今日何… 上の子が月曜日の夜に一度だけ嘔吐、火曜何もなし、昨日下痢2回、今日何もなし 下の子を含めまだ家族は感染していませんが、まだまだ移りますよね? マスク、消毒、子供たち自分の手洗い、、もう疲れた 一週間引きこもり こんな思いしてるのわたしだけじゃないですよね、、 みなさんお子さんの胃腸炎大丈夫ですかー 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 家族 上の子 手洗い 胃腸炎 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はちみつ。 うちは子供たちが代わる代わる 胃腸炎です😂 胃腸炎疑います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント