子育て・グッズ 母乳とミルク混合の方教えてください!生後25日の息子を育てています。基… 母乳とミルク混合の方教えてください! 生後25日の息子を育てています。 基本は母乳で、なるべく寝て欲しい時にミルクをあげています。(1日2回程度) 授乳は1-2時間に1回行っていますが、ミルクにした時に3-4時間空き、おっぱいが張って辛いです。。 混合の方、ミルクにした時に張る場合絞っているのでしょうか?それとももう少しすれば張らなくなるのでしょうか。。 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 息子 おっぱい 生後25日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絞るか搾乳するかですね、 5か月くらいすれば6〜8時間は張りませんでした!🥧 18時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、長時間張りがなくなるまで結構かかるんですね😂 結局絞る手間があるならミルクじゃなく母乳あげた方が楽そうですね!☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、長時間張りがなくなるまで結構かかるんですね😂
結局絞る手間があるならミルクじゃなく母乳あげた方が楽そうですね!☺️