コメント
退会ユーザー
チャレンジタッチ利用しています!年長さんでもう少しで小学校になる子が使っていますが、まさしく同意見です!😭
ゲームのほう(ゲームのようなもの)を制限して欲しいですよね…確かにと思っていました😮💨笑
退会ユーザー
チャレンジタッチ利用しています!年長さんでもう少しで小学校になる子が使っていますが、まさしく同意見です!😭
ゲームのほう(ゲームのようなもの)を制限して欲しいですよね…確かにと思っていました😮💨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようか…
今日は昼寝全くしない、余計な事ばかりする お茶何回も口からだして、そのたび拭いて、床濡れてるよ!!みたいな感じで教えにくるのが本当に頭きて 普通にブチ切れてしまった😮💨😮💨😮💨一歳半にキレてる人なんているんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?💦
これを知ってたらチャレンジにしなかったです💦
子供には全部やってから(一日6回できる一年生の)ゲームというようにしてます💦
でも見られない時は難しいですよね😮💨
ベネッセ、何考えてるん?
なんでそういう仕様にした?と聞きたいぐらい🙃
退会ユーザー
ですね〜😔
いらないと思います制限😓
本当!聞きたいぐらいです🥺