はじめてのママリ
うちは夕寝が17時半〜18時半くらいの間で30分だけで、その後にご飯→授乳→20時半に就寝なので、だいたい2時間半くらい空いてると思います!
はじめてのママリ
うちは夕寝が17時半〜18時半くらいの間で30分だけで、その後にご飯→授乳→20時半に就寝なので、だいたい2時間半くらい空いてると思います!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳6ヶ月 昼の寝かしつけやめたいです どんだけ疲れさせても毎日1時間かかります でも昼寝させないと夕方眠くてご飯食べない。お風呂イヤイヤ。歯磨きイヤイヤ。夜泣きもします。 夜の寝かしつけも1時間半かかります …
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
お昼寝についてなんですけど、1時間しないで起きちゃったときは一回そのまま起きて過ごさせてますか?😢 そのまま寝かしつけようとしても目が覚めちゃってテンション爆アゲちゃんになって寝れないようなので、いつもそうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント