コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんから薄毛で3歳の今も薄毛です😂
年年少で幼稚園に入園したので、入園式の時は2歳4ヶ月でしたが、薄毛ショートヘアだったので何もアレンジとかで可愛いくできずそのままヘアでした。笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんから薄毛で3歳の今も薄毛です😂
年年少で幼稚園に入園したので、入園式の時は2歳4ヶ月でしたが、薄毛ショートヘアだったので何もアレンジとかで可愛いくできずそのままヘアでした。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
若いうちに派手な髪を楽しみたい自分と、そろそろ上品なお姉さんになりたい自分で揺れています。 今は地毛に戻している状態ですが、イヤリングカラーをしようか迷っています。 やはり少しでも髪に明るい色が入ると上品さ…
水着のゼッケンについて 水着って糸で縫いつけても破れたりは滅多にしないものですかね?💦 伸びるゼッケン、アイロンで貼り付けられるものがあることを知り、そちらを購入しようと思ったんですが、 すぐ剥がれてきそう…
ジェルネイル、セルフでしてる方いらっしゃいますか? 初めてでも扱いやすいおすすめのセットや、安くて良いジェルがあれば教えてくだい! セルフでもちゃんと硬化すれば硬くなりますか? 今までサロンに通っていたので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてもやっぱり薄毛ちゃんのままなんですね😂
同じ月齢で三つ編みの子とか見るとおお…!ってなります笑
パッチンとかカチューシャとかしたほうがいいのかな?と思ってたんですがもうそのままヘアでいいですかね🥰