※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ココロ・悩み

夫からの注意や文句が多く、ストレスを感じているとのことですね。体調も優れない中で辛い思いをされているようです。

夫にブツブツ文句言われたり注意受けるのでほぼ毎日ストレス溜まってます、辛いです、、洗面所の扉開けっぱなしとかちゃんとゴミはゴミ箱に捨ててとかゴミが袋に入らないだけでちゃんと入れてとか言われたりお買い物しても何で買ったとかいちいちうるさくてストレス溜まって限界です。辛いです。私も腰痛いし体えらいのにブツブツ言われてしんどくて辛いです、、心が持ちません、、

コメント

mamari🔰

まさに私が旦那さん側です🥹🥹
トイレットペーパーなくなったら替えて!トイレットペーパーの芯替えたら捨てて🧻扉ちゃんと閉めて!
ゴミはゴミ箱に捨てて!と…毎日なにか言ってます😩でも同じように
旦那さんも同じようにしんどくていちいち言わさないで!と、イライラしてしまってると思います!!

妊婦さん🤰かな?💓
妊娠中は気持ちの浮き沈み激しくなりますよね🥹実家にお泊まり…とかしてみるのはどうですか??
なにも言われず寝てるだけで至れり尽くせりなので少しは気持ちも和らぐかな〜と☺️

ただ、子供が生まれるとほんとに
ゴミとか置きっぱなしにしてると口に入れちゃいます!!なのでゴミだけは今のうちに癖にして置いてた方がいいと思います😌✨️

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ありがとうございます、、夫といるの辛くて、、ゴミ袋も小さいのセットするから余計に入らないし周りに落ちるしですぐ怒るしで

• 2月27日