コメント

🐶
私は最初は自分の感情を押し殺して、下手に出てお願いをするかんじでラインしてました😂こっちが高圧的にいくと絶対反発してくるので、、
最終的に全く支払ってくれなくなったので給料差し押さえましたが。笑
🐶
私は最初は自分の感情を押し殺して、下手に出てお願いをするかんじでラインしてました😂こっちが高圧的にいくと絶対反発してくるので、、
最終的に全く支払ってくれなくなったので給料差し押さえましたが。笑
「養育費」に関する質問
シングルの方、どのくらい働いてますか? 子供が2.4歳ですが幸い2人とも一度も熱等でおやすみ遅刻早退した事ないので、週6フルタイムで働いてます。20:00まで、延長まで預けてます。 2人と過ごせる日は、日曜日と祝日し…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😖
わたしも下に出て連絡しましたが2日経ちますが返信なしです😔
🐶
そうなんですね、、わたしも最終連絡無視されるようになって腹たったので、義理の母にも連絡しましたが義理の母にも無視されて、もう差し押さえしちゃおうとなりました😂
差し押さえたら滞納されてた分の養育費がどんどん入ってきたので、もっと早く差し押さえればよかったと思いましたよ!