お金・保険 今月の養育費が公正証書の1/3しか振り込まれなかった場合、どのように連絡すれば良いでしょうか。相手はモラハラの男性です。 今月の養育費が公正証書で取り決めた額の1/3しか振り込まれなかったのですが、どのように連絡するのが良いと思いますか...? (相手はモラハラ男です) 最終更新:3月4日 お気に入り 養育費 モラハラ 男 ママリ コメント 🐶 私は最初は自分の感情を押し殺して、下手に出てお願いをするかんじでラインしてました😂こっちが高圧的にいくと絶対反発してくるので、、 最終的に全く支払ってくれなくなったので給料差し押さえましたが。笑 2月27日 ママリ ありがとうございます!😖 わたしも下に出て連絡しましたが2日経ちますが返信なしです😔 3月2日 🐶 そうなんですね、、わたしも最終連絡無視されるようになって腹たったので、義理の母にも連絡しましたが義理の母にも無視されて、もう差し押さえしちゃおうとなりました😂 差し押さえたら滞納されてた分の養育費がどんどん入ってきたので、もっと早く差し押さえればよかったと思いましたよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😖
わたしも下に出て連絡しましたが2日経ちますが返信なしです😔
🐶
そうなんですね、、わたしも最終連絡無視されるようになって腹たったので、義理の母にも連絡しましたが義理の母にも無視されて、もう差し押さえしちゃおうとなりました😂
差し押さえたら滞納されてた分の養育費がどんどん入ってきたので、もっと早く差し押さえればよかったと思いましたよ!