※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

YOLUというシャンプー使ったことある方、使い心地とか香りはよかったで…

YOLUというシャンプー使ったことある方、使い心地とか香りはよかったですか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

試供品を使いましたが、香りは良かったです!

使い心地は…市販ならまぁ良い方かな?くらいです。
普段使っているシャンプーの方が質が良いので、私はリピートしませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨️
    少し気になってたんですけど、めちゃいいってわけじゃないんですね😂
    ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今自分が使ってます!

匂いは良いですし、サラサラにはなりますが、成分的にはあまり良くはないみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成分が微妙なんですね💦

• 1時間前
mari

香りはちょっと安っぽいけどサラサラになったので、お?いいかも❤︎と思いましたが、使い続けるうちにベタつくというか…🤔
頭皮に痒みも出てきたので 美容師さんに話すと、いわゆるリンスインシャンプーのような配合になってるし、シリコンでコーティングしてるだけだからおすすめはできないとのことでした🥲🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦
    痒み出てきたって合わなかったんですね🥺
    美容師さんにゆわれると使うのやめよってなっちゃいますね🥺💦

• 1時間前