住まい 北海道 札幌市 にお住まいの方に質問です。札幌市で料金安くて、対応が… 北海道 札幌市 にお住まいの方に質問です。 札幌市で料金安くて、対応が良い 引越し業者をご存知の方いらっしゃいましたら 是非おしえていただきたいです🥺🙏🏻✨️ 最終更新:4時間前 お気に入り 北海道 料金 札幌市 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ グッド引越しセンターは、他で20万の時期に、5万でした。養生もしてくれて、問題なく作業してくれました😊 4時間前 はじめてのママリ 4社に見積もりお願いして、グッドが一番安かったです。 ただ、何トントラックです。詰められるだけどうぞ!という大手の方法ではないです。 他の会社もクローゼットの中を見せたりしますが、グッドは細かく、掃除機、扇風機、タンス...と細かく見積もりに出して、この金額です!大きなもの増えたら追加料金です!みたいに言われます。 実際に追加料金になるかどうかはわかりませんが、多少の段ボール増えるくらいなら気にせず積んでくれていました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4社に見積もりお願いして、グッドが一番安かったです。
ただ、何トントラックです。詰められるだけどうぞ!という大手の方法ではないです。
他の会社もクローゼットの中を見せたりしますが、グッドは細かく、掃除機、扇風機、タンス...と細かく見積もりに出して、この金額です!大きなもの増えたら追加料金です!みたいに言われます。
実際に追加料金になるかどうかはわかりませんが、多少の段ボール増えるくらいなら気にせず積んでくれていました。