子育て・グッズ 断乳についてです。今まで混合でした。インフルエンザになったことがき… 断乳についてです。 今まで混合でした。 インフルエンザになったことがきっかけで(娘9ヶ月くらいの時) 母乳があんまりあげられてなく出が悪くなり、娘も出ないことが嫌で怒っていたので母乳を夜一回とかにして徐々にあげなくなり 今は離乳食とミルクです。 母乳のケアなどをしないといけないでしょうか? もう1ヶ月弱あげてないのですが出るか確認したら一滴でした笑 普通にはっていないし、妊娠前みたいな感じです! 最終更新:2025年3月2日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 断乳 混合 妊娠前 ちょこあいす(1歳11ヶ月) コメント ぷにか 何もしなかったです! 2月27日 ちょこあいす ありがとうございます🙇♀️❣️ 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこあいす
ありがとうございます🙇♀️❣️