コメント

まり
何週目の頃か忘れてしまいましたが膀胱やお尻の穴あたりがズキっとすることありました!たしか妊娠中期だったかと。排尿時ではないから膀胱炎ではなさそうだし‥と思っていました。腹部の神経が刺激されて足の付け根以外にもそのような痛みが出ることがあるそうです。
先生にも相談してみてくださいね!
まり
何週目の頃か忘れてしまいましたが膀胱やお尻の穴あたりがズキっとすることありました!たしか妊娠中期だったかと。排尿時ではないから膀胱炎ではなさそうだし‥と思っていました。腹部の神経が刺激されて足の付け根以外にもそのような痛みが出ることがあるそうです。
先生にも相談してみてくださいね!
「症状」に関する質問
切迫の経験ある方、教えてください🙏🏻 現在妊娠12週です。 たまにお腹が張る感じはありますが頻回ではありません。 今日は下腹部がズーンと痛い感じがあります。 妊娠がわかるくらいから腰痛と肛門奥がズーンと思い感じ…
数日前に風邪?を引き、咳をするたびに尿?が漏れてる感じがします。パンツが濡れるレベルです。 ネットで調べたらお腹が大きくなるとそういう事があるみたいなのですが、同じ症状の方いますか? また、すぐ病院に行った…
4歳の子です。 夜中から39度前後の発熱があります。 少しだるそうだけど元気はあって、ご飯も食べられています。 熱以外症状はありません。 でも熱が今も38度後半で下がりません。 病院受診するべきでしょうか?解熱剤は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
やはりそういう症状ってあるんですね!安心しました😭
来週健診なので相談してみます!