コメント
退会ユーザー
毎日はあげませんね。
食べないと気がすまなくなりますし
はじめてのママリ🔰
何か食べます。
14時半に食べても夕飯は17時にモリモリ食べてます🤣
退会ユーザー
毎日あげてます。
市販のグミ、ゼリー、アイス、キャラパキとか食べてます🙂
ドーナツとかケーキとかだとうちは夕飯の食べが悪いので、軽い物を少しだけにしてます💦
退会ユーザー
毎日はあげませんね。
食べないと気がすまなくなりますし
はじめてのママリ🔰
何か食べます。
14時半に食べても夕飯は17時にモリモリ食べてます🤣
退会ユーザー
毎日あげてます。
市販のグミ、ゼリー、アイス、キャラパキとか食べてます🙂
ドーナツとかケーキとかだとうちは夕飯の食べが悪いので、軽い物を少しだけにしてます💦
「食べ物」に関する質問
職場の方との会話のレベルが合わず、出勤2日目でもう 辞めてしまいたいです😱 薬品製造の求人に応募し、とても人気の求人で オープニングの工場でなぜか雇って下さいました。 しかし工場長、スタッフの方1人が休憩中の…
みなさん親孝行はどのくらいの頻度でしてますか?どんな内容ですか? 同居や近所で仲良しで毎日会う、や、疎遠で縁切った、などではなく、 「毒親気味だけど、年に数回会うくらいの程よい距離感」のお付き合いをされてる…
1歳7ヶ月、昨日から蕁麻疹がぽつんと出ていてすぐなくなりましたが今日また同じところにぽつんと出ました。 部屋にいたので気温や食べ物は同じものを食べているのでアレルギーなど考えられにくいです😭 体調も悪そうでは…
家事・料理人気の質問ランキング
なーさん
本当はそうしたいのですが、バス停が公園になっていて、おやつ食べようと言ったらすぐ帰るようになって、それが続いてます💦