お仕事 子ども2人を保育園に預けており、年末に仕事を辞めました。現在求職中ですが、面接に落ち続けており、不安を感じています。 子ども2人を保育園に預けています。 年末仕事を辞めて現在求職中なのですが、面接落ちてばかり。もう猶予は1カ月しかないので焦って毎日不安です😢 最終更新:3月1日 お気に入り 1 保育園 面接 求職 はじめてのママリ🔰 コメント まるこめ 私も去年同じ状況になり、最終派遣会社に登録してなんとか退園にならず済みました💦💦 派遣なら面接ではなく面談なので🥰 最後の手としてお考えくださいませ🙇♀️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌸 無知ですみません。 派遣会社に登録すればなんとか就労してることになるのでしょうか🥲? 2月27日 まるこめ 登録して就業しないといけません😭💦 私はフルタイム勤務でしたが 扶養内の派遣も多かったです!! 登録だけしてお話きくのもありかもです🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
無知ですみません。
派遣会社に登録すればなんとか就労してることになるのでしょうか🥲?
まるこめ
登録して就業しないといけません😭💦
私はフルタイム勤務でしたが
扶養内の派遣も多かったです!!
登録だけしてお話きくのもありかもです🥺