※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引越しなどで不用品処分の「トラック1台分いくら」とかのやつやったこと…

引越しなどで不用品処分の「トラック1台分いくら」とかのやつやったことある人いますか??

引越しにともない、ボロボロのベットやソファ、炊飯器、どう捨てればいいかわからなかった電池やコンセントなどをまとめて処分してもらいたいです!

ほんとになんでも持ってってくれるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越しする時にくらしのマーケットを通じてお願いしたことあります🙏!
家具も家電も何でも持って行ってくれましたよー!
一人暮らしでそこまで捨てる物が多くなかったので、小さい軽トラでおざさん1人きてくれて一緒に運ぶのお手伝いして7000円とかでした。
電池やコンセントとかは自分で不燃ゴミで出せるものなので、引き取ってもらえるかどうかは問い合わせして聞いてみた方が良いかと思います🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字ありました😂
    おざさん→おじさんです(笑)

• 3時間前
ゆき

昔一人暮らしのときにやってもらいました!

上の方と同じく、軽トラでおじさん一人できました👌
普通に可燃ごみの日に捨てようと思ってたゴミ袋に入れてた普通の家庭ゴミもまだ荷台に乗るから持ってくよ〜と言って何でも持っていってくれました😌